無線調頻系統 FM Systems
發射器的種類
全自動無線調頻科技

專為老師而設計的無線調頻發射器,能適用於普通學校和特殊學校。

全自動無線調頻科技研發的第一部發射器,不但方便使用,而且易於操控,同時掌握佩戴者全面的數據報告。

功能:
1. 全自動語言偵測器—提高訊噪比達15分貝以上和提高言語噪聲分數到幾十個百分點。
2. 自動連接—測量助聽器音頻輸入的聲阻抗,而作出相應的輸出聲阻抗。
3. 數據儲存系統— 這些數據包括發射器的佩戴時間,音頻輸入的使用,接收器監察工作的詳細資料等。
4. 多通道通話網絡—允許兩個或以上的老師在同一課室中將他們的說話透過發射器傳到學生佩戴的接收器上。每當他們講話時,都無需在發射器的設置作出任何調整。
5. 監察系統—為老師,聽力學家,言語治療師及家長提供一個可靠的監察系統。
6. 訊噪比檢測系統—能同時測量言語和背景噪音的水平數,並以清晰易懂的格式把結果展現在顯示屏上。

變焦無線調頻發射

專為成人及青少年而設的先進無線調頻發射器,結合了三個麥克風變焦模式 (超變焦角度, 變焦角度及全方向), 藍牙技術連接及助聽器遙控器功能於一身。

佩戴者不論在會議, 嘈雜環境, 遠距離溝通, 家中, 工作室, 車廂中, 商場裡, 電話中, 面對面談話, 甚至收看電視及聆聽音樂時, 都不會遺留任何訊息。

功能:
1. 全自動無線調頻
2. 藍牙技術連接電話
3. 多種變焦麥克風模式
4. 聲音軟化技術
5. 直接聲源插入
6. 助聽器遙控器

簡易無線調頻發射

專為幼童而設的容易操控無線調頻發射器,主要設有一個麥克風變焦模式及直接聲源插入功能。

發射器簡單易用,性能卓越,只要輕鬆一按開關,就可享受完美清晰的音質,精巧的音頻連接器,可連接電視、個人電腦、MP3,收音機及其他影音器材。

功能:
1. 全自動無線調頻
2. 一種變焦麥克風模式
3. 聲音軟化技術
4. 直接聲源插入


返回頁頂