無線調頻系統 FM Systems
何謂無線調頻系統?
無線調頻系統



聽障人士主要投訴難於在嘈雜、遠距離的環境中理解言語。無線調頻系統能衝破說話者的距離阻隔,從而大大提升訊噪比,於嘈雜環境中明白言語有著顯著的幫助。此外,使用者在日常生活中亦感受到很多益處,例如:聆聽音樂、觀看電視等。無線調頻系統可以直接將聲音傳送到助聽器,令您更享受娛樂的樂趣。

除此以外,手提電話是現今社會人們日常生活中不可缺少的東西。可惜,聽障兒童往往未能使用。當數碼手提電話與網絡中的基站溝通時,發出的電磁場波會被助聽器接收而產生嗡嗡的嘈雜聲響,令人煩厭以外,亦會令使用者難以明白電話中的說話內容。新的無線調頻系統是利用無線藍芽科技將手提電話連接助聽器,消除干擾及反饋等問題。



無線調頻發射器

全自動無線調頻系統的開發—最新全球標準的無線調頻系統

峰力全自動無線調頻發射器為成人,小朋友和老師帶來了突破性的音質效果以及無與倫比的功能。

專為各個聆聽環境而設計—無論是在家中,課室或餐廳,戶外甚至車廂內—全自動無線調頻發射器採用了尖端的無線調頻科技,易於運作且能完全兼容所有傳統的無線調頻系統。
 

全自動無線調頻系統




峰力的全自動無線調頻是一個嶄新的無線調頻技術。 採用全新的處理器晶片、系統、軟件及機械,全自動無線調頻科技為用戶提供了很多領先的功能,並兼容於大量革新的峰力產品。

全自動無線調頻系統能完全兼容舊一代的無線調頻接收器。

返回頁頂