發新話題
打印

互联网ICP年检是要必须办理的么

互联网ICP年检是要必须办理的么

  互联网ICP年检是要必须办理的么
  《中国青年报》在1993年4月1日发表了一个整版的“愚人节新闻”。可谓内地“愚人新闻”的滥觞之作。其中 最著名的一则是“博士可生第二胎”。尽管这个版面的内容荒诞不经,并且通过种种手段暗示这些都是“假新闻”,但大部分尚不习惯“愚人节”风俗的读者还是拿 他当了真。一些境外媒体也对这则“新闻”进行了报道。
  icp许可证年检代办是每年ICP经营许可证持证单位都需要办理的。如果持证单位没有办理年度的ICP年检的话,对于下一年度ICP业务的开展是会产生不利的影响的。 那么,互联网ICP年检应该如何办理呢?其实,办理互联网ICP,是需要到企业注册地所在省的通信管理局进行办理的。
  年检在办理过程中,是需要准备以下年检材料的,包括年检承诺书原件、基本情况表单——总体情况表原件、基本情况表单——股东情况表原件、企业法人营业执照副本和电信业务经营许可证首页、特别规定事项、年检盖章页复印件、业务情况表单原件、党建信息表、网络安全年检信息表、企业基本信息表、网络单元基本信息表、IDC/ISP企业信息安全管理调查表、开通业务的资费方案原件以及ICP内容前置审核文件原件。更多关于互联网ICP年检的问题,读者也可向线上顾问直接进行咨询。
  内容来源网络,整理发布,如需删除请联系zhuce3721@163.com

TOP

發新話題